-Huevo 1
-Harina leudante 4 cucharadas
-Azúcar 3 cucharadas
-Esencia de vainilla 1 cucharadita
-Leche 3 cucharadas
-Manzanas 1
-Harina leudante 4 cucharadas
-Azúcar 3 cucharadas
-Esencia de vainilla 1 cucharadita
-Leche 3 cucharadas
-Manzanas 1
-Aceite para freír
-Azúcar par espolvorear
-Azúcar par espolvorear
Preparación:
Mezclar en un bol el huevo junto con la harina, el azúcar, la esencia, la leche y formar una pasta fluida. Pelar y cortar la manzana en rodajas muy pequeñas, agregar a la pasta y unir bien.
Calentar aceite en una sartén y colocar la mezcla de buñuelos con una cuchara (no muy abundantes). El aceite no debe estar demasiado caliente ya que dejaría los buñuelos crudos por dentro. Dorar de ambos lados. Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Espolvorear con azúcar.
Espolvorear con azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario